送样须知

2016年10月09日

送样须知 为了更好地开展新药筛选工作,对提供样品提出以下几点要求: 1.化合物样品 要求纯度95%以上,提供化合物的结构信息,名称和相关物化性质信息。样品量一般不少于25mg。 特殊情况下,合成化合物最少不低于10mg,天然提纯化合物最少不低于5mg。样品量少时,要求使用1.5ml的Ep管精确称量(精确到小数点后两位),并标记样品重量。 化合物结构式绘制使用:ISI

送样须知

  为了更好地开展新药筛选工作,对提供样品提出以下几点要求:          

  1.化合物样品

  要求纯度95%以上,提供化合物的结构信息,名称和相关物化性质信息。样品量一般不少于25mg。

  特殊情况下,合成化合物最少不低于10mg,天然提纯化合物最少不低于5mg。样品量少时,要求使用1.5ml的Ep管精确称量(精确到小数点后两位),并标记样品重量。

   化合物结构式绘制使用:ISIS/Draw和Chem Office。

    2. 粗提物或混合物样品

    要求提供粗提物或混合物的相关信息,包括样品来源,制备方法,用途等。样品量一般不少于100mg。

    特殊情况下, 粗提物样品量最少不低于50mg。样品量少时,要求使用1.5ml 的Ep管,精确称量(精确到小数点后两位),并提供样品精确重量。

   3. 样品信息  

   送样人提交样品时的同时,要求提供电子版样品信息, 或发送样品信息至:liuailin@imm.ac.cn